• <small id="pl68y"></small>
    <small id="pl68y"></small>
  • <tbody id="pl68y"></tbody>
    <small id="pl68y"><listing id="pl68y"><thead id="pl68y"></thead></listing></small>
    <th id="pl68y"></th>
      養生秘笈

      電 話:400-0576-588

                0576-89227334

                 銷售1部:13566467333 ( 尚先生)

                 銷售2部:  15888654388(應先生)

                 銷售3部:13676630258(范先生)

      傳 真:0576-89227377

      郵 箱:xsgs@cndengshang.com 

      投訴郵箱:ceo@cndengshang.com

      官方網站:www.master32.com

      養生秘笈
      ?家用榨油機-亞麻籽黃金功能問題回答集_垃圾處理器|食物垃圾處理器|廚余垃圾處理器|家用廚房垃圾處理器|餐廚垃圾處理器 - 臺州登尚機電有限公司

      ?家用榨油機-亞麻籽黃金功能問題回答集

      發布日期:2014-12-20瀏覽量:7008次

      1、問題:什么是亞麻籽黃金功能油?

      答案:亞麻籽黃金功能油油是比一般亞麻籽油、胡麻油純度更高、亞麻酸含量更高的油。一般認為亞麻籽油的亞麻酸含量在60%以上,才具有較好的保健作用。產地要求是西北地區、必須采用低溫物理壓榨初榨油,壓榨溫度控制在40度以下。


      2、問題:亞麻籽油油有什么功效?

      答案:主要有效物質歐米伽3一共十六大功效

      3、問題:亞麻籽油為什么有這么多功效?

      答案:亞麻籽是一種膳食亞麻籽(有別于紡織用的亞麻籽),它含豐富Lignans 植物荷爾蒙,Omega-3多不飽和脂肪酸,膳食纖維及植物蛋白質。醫學研究證明它的每種天然營養成份都對人體有不同的保健功能。

      4、問題:歐米伽3是什么有什么用?

      答案:a-亞麻酸是一種多不飽和脂肪酸,是一種必須脂肪酸。a-亞麻酸是一種生命核心物質,是構成人體腦細胞和組織細胞的重要成分,是人類一生中每天都需要的一種營養素。a-亞麻酸是人體自身不能合成的,也是無法由其他營養來合成的,必須要依靠專項補充來獲得。當人體缺少必須脂肪酸(Ω-3亞麻酸,Ω-6亞油酸)會產生50多種退化性疾病。


      5、問題:亞麻籽油的適宜人群?

      答案:降血脂,降血壓,預防心腦血管疾??!調節痛風及風濕類風濕 抗癌功效抑制血栓性疾病,預防心肌梗塞和腦梗塞 高度保護視力 高度增強智力 抑制過敏反應。

      6、問題:亞麻籽油食用方法?

      答案: 1. 低溫烹飪:單獨使用或與日常食用油調和烹飪,健康更美味。

      2. 靚湯調味:在煮熟的粥、湯中加入亞麻籽油,增色又調鮮。

      3. 巧拌涼菜:用亞麻籽油調涼菜、拌沙拉,美味速升級。

      4. 烘焙糕點:以亞麻籽油代替普通食用油或奶油烘焙糕點,清香宜人。

      5. 混合食用:在酸奶中直接加入亞麻籽油混合食用,營養新時尚。

      6. 直接服用:成人每日攝入15-20ml,兒童酌減至5-10ml,吃出健康來。


      7、問題:保存方法

      答案:A、避光保存:避免置于溫度過高或陽光直射的地方。

      B、用后密封:開瓶之后,盡可能在30天內將油用完,并注意每次用完之后將瓶蓋蓋緊。

      C、避免高溫:亞麻籽油的營養成分非常容易在高溫中被破壞,所以應避免高溫煎炸。

      D、產生沉淀:亞麻籽油放置一段時間后會有少量的沉淀物,此屬正?,F象,不屬變質。

      8.亞麻籽油對孕婦嬰兒的作用

      答案:1. 做為日常營養保健,成人每日攝入量為15ml,兒童為10ml即可。

      2. 用于癥狀消除期間,可以加倍服用本品。

      3. 懷孕期間對α-亞麻酸的補充尤其重要,建議食用亞麻籽油。

      4. 本品對嬰幼兒的腦部發育起到關鍵性作用,建議定期補充。

      5. 有生活品味、注重健康的人士,應長期堅持服用。

      9、問題:工藝有什么不一樣的?

      答案:冷榨亞麻籽油的區分辦法:冷榨亞麻籽油口感是“生油味”;熱榨胡麻油口感是“糊香味”

      10、問題:規格

      答案:亞麻籽油一般為鐵盒、玻璃瓶包裝,一小包裝為好,最好不要超過1L

      11、問題:產地

      答案:亞麻籽在我國的產地主要有,分別為:河北壩上地區、內蒙古地區、山西、甘肅、寧夏、青海、新疆、黑龍江和云南。亞麻籽(Linseed)在人類歷史中已存在五千多年,它屬于種籽類,生長于世界各地,但以嚴寒地帶出產的方為上品,其中以甘肅會寧的亞麻籽營養值較高。


      12、問題:亞麻籽油和胡麻油的區別?

      答案:這兩種油的原料都是亞麻籽,但二者加工工藝不同。

      胡麻油是傳統加工工藝,破壞了ω-3脂肪酸,而亞麻籽油是采用低溫冷榨工藝,不破壞主要營養成分。

      其他相關內容 Related Content
      "); document.writeln("

      被窝里的公息第十三章